Liga Profesional | Estudiantes y San Lorenzo empataron en La Plata | GOLES

0
279
Estudiantes igualó con San Lorenzo
El Ciclón y el Pincha igualaron 1-1 en La Plata en el encuentro que abrió la fecha 21 de la Liga Profesional. El elenco platense desperdició un penal en el descuento.

El Ciclón y el Pincha igualaron 1-1 en La Plata en el encuentro que abrió la fecha Nº 21 de la Liga Profesional. El elenco platense desperdició un penal en el descuento.

Con goles de Santiago Ascacibar a los 21´(PT) (E) y de Adam Bareiro a los 13´(ST) (SL), y con un final polémico donde el arquero visitante Augusto Batalla le atajó un penal a Benjamín Rollheiser en el noveno minuto de descuento, empataron en La Plata.

San Lorenzo, que lleva 6 partidos sin ganar y 4 empates consecutivos, logró llegar a los 38 puntos y mantener la ventaja sobre Estudiantes, que alcanzó las 36 unidades y acumula 3 juegos sin victorias entre Copa Sudamericana y torneo local.

La polémica llegó en el final, cuando Campi lo tocó a Mancuso en el ingreso del área. El árbitro Yael Falcón Pérez no lo sancionó en primera instancia, pero Fernando Echenique lo llamó desde el VAR y después de 5 minutos de discusiones cobró la falta. Rollheiser lo pateó suave a la izquierda y Batalla se quedó con la pelota.